中新网APP

中新视频

中新网

将梦想写在墙上 甘肃丝路小城“心愿扶贫”助农圆梦

发布时间:2020年08月18日 22:11     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  【小康中国】将梦想写在墙上 甘肃丝路小城“心愿扶贫”助农圆梦

  “我希望今年能卖出30只羊羔”“希望今年养的200只鸡能卖上好价钱”“希望今年我儿子能取个媳妇”……村民们将一个个朴实的愿望写在墙上,陆续就能梦想成真!原来,这是丝路重镇甘肃永昌县南坝乡何家湾村创新的“心愿扶贫”新模式,通过开展“村民梦想墙”,村党支部在日常工作中积极引导村民敢于说出自己的梦想并细心收集,通过梦想墙集中展现,巧借社会力量助力村民们实现梦想。(记者 魏建军 郭梦媛 李亚龙 编辑 郭世浩)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved