中新网APP

中新视频

中新网

三只大熊猫同日庆生

发布时间:2020年08月24日 07:41     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  时而打滚,时而爬树,还不时与观众互动,调皮淘气的熊猫格外惹人喜爱。8月22日,凤凰中华大熊猫苑三只大熊猫迎来了落户湖南湘西凤凰的第一个生日,其中“京宝”“离堆”迎来3岁生日,“龙昇”则迎来了自己的20岁生日。园区为三只熊猫精心筹备了一场温馨的活动,并邀请100余名小朋友及游客共同为其庆生。小朋友们写下自己的祝福话语,唱生日歌,为可爱的大熊猫送上最真挚的祝福。(杨籍斌 吴东林 编辑 周璟)

责任编辑:【陈海峰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved