中新网APP

中新视频

中新网

浪漫助攻!村镇为农民工夫妻准备鲜花度七夕

发布时间:2020年08月25日 14:33     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  【小康中国】浪漫助攻!村镇为农民工夫妻准备鲜花度七夕

  8月25日,为了能让在外务工的农民工也享受到一个浪漫温馨的七夕节,南昌市青山湖区塘山镇南镇村为工地上的数对民工夫妻们准备了玫瑰花、蛋糕和小礼品,让他们在辛劳艰苦的工作之余,还能拥有一个幸福甜蜜的二人世界。

  农民工郭顺山这次为自己一起在外辛苦工作的妻子李玉焕送上了节日的祝福,他们是河南省一对结婚24年的夫妻,钢筋、混泥土是他们的日常。李玉焕表示,在南昌打工多年,从没过过七夕节。这次塘山镇帮助他们夫妻准备了鲜花、巧克力,才让他们在外度过了第一个七夕节。

  华山 袁浩 江西南昌报道 编辑 吴瑞

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved