中新网APP

中新视频

中新网

粗心老爹记错开学日期 孩子回家迷路挠头急哭

发布时间:2020年09月01日 17:07     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  上海嘉定有一位爸爸,竟然记错了开学时间。

  驱车送娃上学,把孩子往校门口一扔,就一脚油门走了。孩子回头,父亲不见身影,边走边哭欲步行回家。

  半小时后,孩子一路行至瞿门路百安公路,而外冈派出所民警顾奇华正在路口执勤,这个独自拉着书包的孩子引起了他的注意。

  看到孩子一边走一边在哭,民警把孩子带到马路一侧的岗亭,了解了事情的经过。好在孩子能够背出妈妈的手机号码,随即民警与孩子妈妈联系,妈妈接到电话后,赶紧开车将孩子接回。

  经过询问,民警得知,孩子爸爸搞错开学时间又着急上班,就把孩子送到学校门口就急忙走了。(视频来源:上海嘉定警方 李姝徵 腾少华 编辑 吴瑞)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved