中新网APP

中新视频

中新网

出租车司机路遇醉酒男子 两次接近盗走财物

发布时间:2020年09月08日 17:31     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  凌晨时分,醉酒的高先生即没有在路边扬招,也没有在平台叫车,为何一名出租车司机两次来到高先生身旁?近日,长宁警方抓获一名盗窃嫌疑人。

  2020年8月26日1时许,市民高先生与朋友“把酒言欢”后准备回家,可不甚酒力的他感觉意识逐渐模糊,便在仙霞路安龙路路口扶着行道树休息。此时,一名男子来到他的身边拿走了高先生随身携带的挎包,没过一会儿又将挎包还给高先生后离开。

  次日,酒醒后的高先生来到长宁公安分局仙霞路派出所报案,称自己的手机和钱包不见了。接报后,民警通过高先生的回忆,通过调查,民警发现这个两次来到高先生身边的男子是一名出租车司机,遂找到了犯罪嫌疑人张某。

  到案后,犯罪嫌疑人张某对自己的盗窃行为供认不讳。据张某交代,案发当晚其开车经过仙霞路时发现高先生扶着树呈醉酒状态,遂把车停在不远处,来到高先生身边将其挎包拿回车上,并将包内的装有1500元现金和若干银行卡的黑色钱包占为己有,随后其又把挎包还给了高先生并从高先生的裤子口袋里窃走了一部手机。

  目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌盗窃罪被长宁分局依法刑事拘留。

  (视频来源 上海长宁警方 记者 李姝徵 编辑 吴瑞)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved