中新网APP

中新视频

中新网

太危险!广西南宁:电动车载5人“炫技”险象环生

发布时间:2020年10月20日 19:12     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,在广西南宁市江南大道上,一辆没有悬挂号牌的电动车载着5人在“左摇右晃”,场面让人看着十分惊险。根据画面来看,这5名学生其中3人坐在坐垫上,另外2人一人蹲在脚踏板,一人坐在原本放置后尾箱的铁架子上,神情自若,完全没有察觉到危险,时不时,驾驶车辆的男生还来个“左摇右晃”炫技。

  据了解,电动自行车超员载人,加剧了车辆的不稳定性,特别是在遇到危险或者紧急情况时,驾驶人难以维持车辆平衡,很容易摔倒,一旦发生事故,乘员伤亡的比例更高。(宁珊 周圆曦 编辑

  陈沿佑)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved