中新网APP

中新视频

中新网

两百斤野猪冲进奶茶店 店员、野猪受惊先后跳柜而逃

发布时间:2020年10月30日 18:53     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  10月29日下午,一头两百斤的野猪冲进南京市区一奶茶店,店员吓得跳柜而逃 ,野猪随后也跳柜冲出门外。南京市公安局建邺分局沙洲派出所接警后,组织警力沿街搜寻、调阅周边监控,发现野猪藏身一厂区内。在民警近4个小时的搜查后,逐步缩小范围,明确野猪藏身于一处灌木丛中。随后,民警在周边组织布防,并联系红山动物园专业抓捕人员赶赴现场。动物园工作人员用麻醉枪找准时机,准确打中野猪身体。药效发作后,民警和动物园工作人员合力将两百斤的野猪从灌木丛中拖出。目前,野猪已经被送至南京红山动物园进一步安置。(视频来源南京市公安局建邺分局 记者 申冉 张传明 江苏南京报道)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved