中新网APP

中新视频

中新网

湖南警方破获特大假冒注册商标案 民警支招识假技巧

发布时间:2021年01月15日 07:51     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  1月14日,湖南省长沙市公安局知识产权犯罪侦查支队将近期破获的两起重大假冒注册商标案部分涉案物品进行展示,并现场讲解分辨假鞋、假衣的识别方法。

  2020年7月16日,长沙市公安局知侦支队专案组联合西安警方在西安市开展集中收网行动,抓获主要犯罪嫌疑人2名,查扣假冒注册商标的医疗器械781件,货值约1700万元,涉案金额1亿余元。(记者 杨华峰 编辑 周璟)

责任编辑:【孙静波】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved