中新网APP

中新视频

中新网

大连“女子不配合防疫登记事件"志愿者发声:自己和家人并未被威胁

发布时间:2021年01月15日 21:32     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,辽宁省大连市金普新区一女子进小区拒不配合志愿者登记并给社区卢书记打电话要求放行的视频在网络上引发热议。经查,该女子为金普新区友谊街道办事处副主任王琛明,卢书记为金普新区友谊街道康乐社区党委副书记卢宪宝。

  随着事件的发酵,志愿者脱离岗位,家人受到威胁的信息在网络上传播。1月15日,当事志愿者进行回应称,从未脱离志愿者队伍,自己和家人也并未被威胁。志愿者还表示,“在岗位上的每一天,自己的原则和底线都不会改变,会坚守到疫情结束”。

  (编辑 李佳励)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved