中新网APP

中新视频

中新网

男子开车表演“转圈圈” 连同乘客和拍视频路人均被罚

发布时间:2021年02月27日 10:41     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,广西柳州市一男子与几位朋友在柳江区人民法院附近的一处断头路聚会。期间,韦某向朋友展示车辆经过改装后在打死方向盘怠速的状态下,方向盘无法回正只能原地转圈的BUG。随后,该视频被录制发至网上。交警接到群众举报后联系驾驶人与其余4名当事人接受调查。经查, 对驾驶人行驶过程当中未关闭车门 、驾驶时有妨碍安全行为、车辆不按规定车道行驶以及对车辆进行(非法)改装等违法行为进行处罚, 共处罚500元、并记2分。 此外,3名乘客因影响驾驶人安全驾驶,拍视频行人因实施妨碍交通安全行为,均被处以50元罚款。(李轩 制作 郭世浩)

责任编辑:【齐彬】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved