中新网APP

中新视频

中新网

缴获毒品58.17公斤!云南西盟破获特大运输毒品案

发布时间:2021年03月17日 21:45     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  3月17日,云南省西盟县公安局对外发布消息,该局于3月3日成功破获一起特大运输毒品案,缴获毒品冰毒可疑物58.17公斤。

  2月中旬,民警在工作中发现近期有一伙境内人员欲从境外偷渡运输一批毒品到境内进行贩卖。3月3日,经大量调查和线索搜集后,专案组在澜沧县黑河至糯扎渡海棠村路段将一辆白色轿车截住,成功控制住李某甲、李某乙等4名犯罪嫌疑人。并当场从四名男子的4个背包内查获冰毒83条,共计58.17公斤。

  随后,专案组又成功将另外2名负责探路的犯罪嫌疑人抓获,此案件共抓获犯罪嫌疑人6名,依法扣押涉案车辆2辆。目前,案件在进一步办理中。(何有刚 赵旭东 制作 何淑亭)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved