中新网APP

中新视频

中新网

湖北襄阳唐城夜游:重现大唐盛世

发布时间:2021年04月01日 17:40     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  3月31日晚,湖北襄阳唐城景区,经过重新编排与打磨《盛世唐城之大唐倚梦》大型歌舞剧首秀表演,吸引了无数游客前来观看。

  夜幕降临,襄阳城南的夜空亮起绚烂的灯光。浩浩荡荡的金甲御林军、一支支优美的盛世舞蹈、一首首响彻天际的大唐天籁、千万组华丽的灯束共同编织出一幅盛世唐城不夜华景。

  《大唐倚梦》依托近40万平米的华丽建筑为全景舞台,将全天数十场精彩演艺和三大片区、五大主舞台相互融合,浑然一体;在节目编排上,打破常规演艺思维,颠覆传统表演形式,以“寻千年之恋、观盛世唐城、展华夏雄风、承复兴之梦”为主线,采用先进的声、光、电融合技术,呈现出一幅大唐盛世的宏伟画卷。

  4月1日起,襄阳唐城重启夜游市场,《大唐倚梦》也将正式对广大游客开放体验。(记者 杨东 胡传林 制作 吴瑞)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved