中新网APP

中新视频

中新网

“熊孩子”头被卡天花板 场景好笑又可怕

发布时间:2021年08月29日 20:13     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,贵州安顺普定县,一4岁小女孩头部被卡到楼层间隔的墙洞里,动弹不得。消防救援人员到场后发现,此洞口约30公分,小孩的头部垂直向下悬掉在半空中。经过现场救援人员商议,在确保伤害最小的情况下,决定先用菜油进行润滑,一点点将小女孩头往上移动。为防止给女孩造成伤害,整个救援过程都十分钟小心。经过近40分钟的紧张救援,小女孩成功脱险,经现场医护人员查看后,并无大碍。

  据了解,此墙洞是居民准备放置油烟机管道的位置,小孩因顽皮,将头放于洞内,后发现无法出来,其父母立即拨打119求助。

  (王浩然 周燕玲 制作 乐小敏)

责任编辑:【吴庆才】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved