中新网APP

中新视频

中新网

浙江一对母女当街殴打女司机 警方:寻衅滋事依法拘留

发布时间:2018年12月07日 20:39     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】近日,浙江省杭州市萧山区的一对母女违规横穿马路,女儿对按喇叭的女司机大打出手,连扇耳光,母亲也帮忙用包打女司机。最终,李某某因寻衅滋事殴打他人被萧山警方行政拘留10日,其母亲许某某则被拘留5日,而女司机的伤情还在进一步鉴定中。

  【解说】据萧山警方公布的监控视频显示,事发时,两名行人横穿马路,但并未走斑马线,期间,一辆白色轿车缓慢靠近,并恰逢红灯,停在斑马线前。两名行人到达马路对面后,疑似与白色轿车司机发生口角,两名行人冲回路中,与白色轿车司机发生争执。附近民警路过看到这一幕后立即上前,与几名热心群众一起,及时阻止了打人女子继续施暴。

  【同期】浙江省杭州市公安局萧山区分局城厢派出所民警 华蔣

  经过监控查看以后,是发现过马路的女子,年纪轻的女子有拍打车门的行为,当时驾车的女子第一时间报警,期间双方仍旧有语言上的争执。年纪轻的女子冲到白色轿车车头位置,拉住驾车女子的头发进行殴打,并将其按在引擎盖上持续殴打,当时那个母亲第一时间并没有制止她女儿的行为,并且帮助她女儿也打了那个驾车女子的耳光。

  【解说】民警告诉记者,在派出所里李某某还狡辩是对方先动手,自己是正当防卫。当民警给她看过完整的监控后,她的态度终于软了下来。最终萧山警方以寻衅滋事,对其母女依法拘留。

  【同期】浙江省杭州市公安局萧山区分局城厢派出所民警 华蔣

  母女认为汽车应该礼让她,但是她们没有按照规定走人行横道,她们是随意地横穿马路,后来我们依法对该对母女进行了治安拘留的处罚,其中对连续扇耳光的女子拘留10天的处罚,对母亲进行了拘留5天的处罚。

  记者 鲍承康 杭州报道

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved