中新网APP

中新视频

中新网

重庆30多位孕妈挺大肚大秀 “孕”味十足展示别样风采

发布时间:2018年12月30日 15:59     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】2019“R女王”发布会于12月29日在重庆解放碑上演,一群爱好时尚的孕妈身穿华丽的衣服,画着精致的妆容,挺着大肚子在舞台上走秀,展示孕期的别样风采。

  参加此次公益活动的孕妈怀孕时间从12周到38周不等,有的孕妈即将迎来宝宝的诞生。活动中,30多位孕妈在舞台上跳舞、唱歌、走秀、朗诵,尽情地将自己孕期的别样风采展示出来。

  公益活动主办方表示,孕育生命是女人的天职,也是女人最美丽最幸福的阶段,女人怀孕后,身姿婀娜,散发着母爱的魅力,丝毫不失温柔与时尚,举办此次公益活动就是希望将孕妈们的自信与美丽展示出来。

  【同期】(活动主办方负责人 王望)

  我们是希望这样的R女王能够用自己的实际行动,影响到不仅仅是自己这个家庭,应该是去影响周边更多的人,让我们对孕期生活的观点全新地释放出来,让更多的孕妈在孕期当中,去绽放自己这份美丽,然后助力到孕妈对幸福生活的向往。

  【解说】今年32岁的喻江江怀孕32周,为了参加此次活动,三个月前,她开始练习舞蹈、唱歌、走秀、朗诵。活动当天,喻江江携家人一起来到活动现场,她的家人也用摄像机,将她在舞台上的表演记录下来,然后等肚子里的宝宝出生长大后,再播放给孩子看。

  【同期】(孕妈 喻江江)

  就是有一种很幸福的感觉,特别是今天穿的那件衣服,他们说肚子特别圆,看了好像里面装着一个小太阳,就很开心。今天我老公和婆婆都过来了,然后他们应该也录了视频,觉得挺由意义的。

  【解说】今年41岁的雷莉娜二胎怀孕27周,她是此次活动年龄最大的一位。雷莉娜表示,孕育生命是一件非常美妙的事情,她非常享受孕期的美好时光,希望和肚子里的宝宝一起参加舞台表演,一起经历一段最美的时刻。

  【同期】(孕妈 雷莉娜)

  这一刻感觉自己非常的幸福,然后觉得一个生命他在陪伴着你,然后他告诉你,他说我是健康的,我是自信的,我是快乐的,我想把这份爱,这份自信,这份快乐传递给我们身边所有的人。

  记者 肖江川 重庆报道

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved