中新网APP

中新视频

中新网

哈尔滨现重污染天气 三环内机动车临时限行

发布时间:2019年01月14日 18:55     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】1月13日,哈尔滨市重污染天气应急指挥部决定自当日17时起,提升重污染天气预警等级至二级(橙色)预警。

  【解说】1月14日,记者从哈尔滨市公安交通管理局获悉,自14日5时起,实施重污染天气二级(橙色)应急响应机动车限行交通管理措施,对三环合围区域内,实施机动车单双号限行。

  【同期】出租车司机 杜先生

  大约(早上)4点钟,雾霾相当大,能见度相当低,开车不太好开,但是到了(早上)6点钟左右,雾霾就是减弱。

  【解说】14日,记者来到哈尔滨街头看到,由于实施单双号限行,路上机动车数量明显减少,不少市民选择公交车出行。

  【同期】哈尔滨市民 王女士

  今天早上天空中雾特别大,然后又下了雪,所以今天早上没有开车出门,儿时选择了坐公交车出门。

  【解说】据了解,哈尔滨市交通部门对违反限行措施者,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《黑龙江省道路交通安全条例》和《哈尔滨市道路交通安全管理办法》等法律法规予以处罚。

  记者 魏来 黑龙江哈尔滨报道

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved