中新网APP

中新视频

中新网

长春公交司机“浪漫满车”赢得女乘客芳心 成功求婚

发布时间:2019年02月14日 16:10     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】1982年出生的冯瑞是吉林长春230路公交车的司机,在2月14日这一天,他正式向女友求婚,收获了美好的爱情。

  冯瑞常年习惯装点公交车厢。冯瑞说,他每隔一段时间就将公交车布置一番,根据节气、传统节日等,将车厢装点成不同主题。在玻璃窗上方,他还将自己的个人信息及联系方式公开出来,期望寻求一段美好姻缘。

  4个月前,长春市民刘丹乘坐这辆公交车,被细心装饰的车厢所感染,就主动联系了冯瑞,想要认识这位细心又浪漫的小伙子。

  【同期】(冯瑞女友 刘丹)我是被他公交车的浪漫所吸引。

  【同期】(长春公交车司机 冯瑞)上面有我的详细的个人资料,QQ、微信、电话都有,她坐这个车,通过这个信息联系到我,当然接到电话我也挺意外的。

  【解说】本月12日,冯瑞就开始着手准备求婚的事宜。当天,在女友不知情的情况下,冯瑞联合同事将她骗到了公交车队。并以装点公交车为由,将刘丹带上车。随后,冯瑞拿出33朵玫瑰花和钻戒,单膝跪下,向刘丹求婚。

  【同期】(冯瑞女友 刘丹)感觉挺好的,就是挺意外的,真的没想到。(他今天怎么把你骗来的)他就是跟我撒了一个谎,但是没说这些事情。(你看到他拿花出现的一刹那感不感动)特别感动。

  【解说】求婚的过程十分顺利,冯瑞和刘丹二人全程洋溢着的幸福感传递给了在场的每一个人。冯瑞说,希望尽快结婚,给刘丹一个美好的未来。

  【同期】(长春公交车司机 冯瑞)首先她能答应我非常高兴,再一个非常激动。(准备啥时候领证)马上就领,越快越好。

  记者 吕盛楠 长春报道

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved