中新网APP

中新视频

中新网

陕西籍飞行员任永涛魂归故里 数百民众现场缅怀英烈

发布时间:2019年03月19日 13:15     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】近日,海军某部一架战机在海南省乐东县境内组织飞行训练时失事致两名飞行员不幸牺牲,其中一名飞行员任永涛是陕西省西安市鄠邑区人。3月18日,鄠邑区举行“接英雄烈士回家”纪念活动,数百名民众来到现场缅怀英烈。

  任永涛,男,汉族,中共党员,陕西户县人(今鄠邑区),1982年8月出生,2000年8月招飞入伍,2004年5月入党,本科学历,海军一级飞行员,海军中校军衔,生前系海军航空兵某旅飞行三大队飞行员。入伍19年来,该同志历任飞行学员、飞行员、领航员、领航长、领航主任等职务,先后飞过初教5、歼教5、歼教6、歼6等机型。荣立二等功1次、三等功4次,多次被评为训练标兵、优秀共产党员、优秀基层干部。

  在现场,任永涛的亲友、同学、同乡等数百人参加了追悼会,了解烈士生前事迹,以表哀思。

  党田野 李璟勋 西安报道

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved