中新网APP

中新视频

中新网

南昌机场货机占用跑道致127架航班取消

发布时间:2019年08月24日 18:40     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】8月24日,南昌昌北国际机场,一架南昌至比利时列日的货运航班飞机,因故障占用跑道,导致大面积航班受到影响。

  当天上午,记者赶到昌北机场T2航站楼国内出发大厅时,显示屏显示大面积航班延误或取消,售票区与旅客服务中心,许多滞留的旅客正排队向工作人员咨询沟通退票等相关事宜。

  当日12时,机场通报称,共有127架次航班取消,机场、航空公司正全力组织航空器搬移作业,跑道预计关闭至17:00。

  一些滞留的旅客在接受采访时介绍自己遇到的情况。

  【同期】南昌昌北国际机场滞留旅客 史女士

  我是上午航班,我是九点五十的航班,我在携程上订的,他给我发消息说延误到下午六点,就想出去玩一下,小孩子没坐过飞机,我头一次带她坐飞机,就遇到这种情况。

  当天下午近3时许,记者从机场获得最新消息,目前已完成航空器搬移作业,跑道适航并提前开放,航班将陆续恢复正常。

  据了解,该南昌-比利时列日货运航线是江西首条洲际货运航线,于去年12月正式开通运营。

  记者 姜涛 江西南昌报道

责任编辑:【齐彬】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved