中新网APP

中新视频

中新网

国际顶级特技飞行表演队南昌炫技

发布时间:2019年11月04日 14:41     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】11月2至3日,以“江西飞机飞起来”为主题的2019南昌飞行大会在南昌航空城瑶湖机场举办。本次飞行大会场地总面积达10万平方米,分为飞机静态展示区、飞机动态表演区、企业展示和航空文化科普互动区域等。

  3日下午,大会虽接近尾声,现场仍热闹非凡,飞机静态展示区,前来观展的民众拿出手机与各式飞机合影留念。动态展示区特邀了4支国际顶级特技飞行表演队进行空中飞行表演,这让在家门口就能欣赏顶级飞行表演的南昌民众期待不已。

  【同期】南昌市民 李杨

  昨天上班,今天休息,带小孩子过来看一下,小孩子也没近距离观赏过,所以带他过来看一下主要是,增长一下航空知识。很期待,好像是说两点半(开始),我们先在这边看一下。

  【解说】表演开始后,特技飞行员们先后进行单机特技、多机编队、同步滚转、向上开花、一箭穿心等表演,给观众带来了一场“速度与激情”的高空视觉盛宴,不少观众直呼震撼。

  【同期】南昌市民 邬先生

  蛮震撼的,我们一天从上午到下午,一直在这里看表演。我们还玩了下那个VR体验仓,飞机的飞行模拟,挺不错的。

  【解说】据了解,大会期间相继开展了江西航空产业发展成果展示、航空产业发展论坛、航空知识科普等系列活动。大会还集中签约一批包括飞机机体研发、航空零部件生产、飞行员人才服务培训共计21个重大项目,总投资额达280亿元人民币。

  记者 姜涛 江西南昌报道

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved