中新网APP

中新视频

中新网

轮椅上的美丽人生:海归女孩遇车祸高位截瘫后成时尚博主

发布时间:2021年03月17日 19:22     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  今年29岁的贵阳女孩璐英流,2016年从英国布里斯托大学毕业后回到北京工作,2017年初她不幸遭遇车祸致四肢瘫痪。天性乐观的她没有向命运妥协,通过不断训练,她终于能够从躺在床上转到坐在轮椅上。虽然身体条件不允许,但是璐英流仍保持着一颗爱美之心。她决定“走出”狭小的房间,利用网络再次与世界接触。录制短视频,教网友化妆、穿衣搭配,她的视频在网络走红。如今,她正在学习写作,她想通过记录自己的故事去激励更多的人。

  记者 袁超 贵阳报道

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved