中新网APP

中新视频

中新网

小新的抗疫vlog:张家界的14天抗疫经历感受中国力量

发布时间:2021年08月18日 21:38     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  自7月29日以来,湖南张家界市累计发现本土新冠肺炎确诊病例72例(永定区69例、桑植县2例、慈利县1例),本土无症状感染者4例(永定区4例)。为防止疫情扩散,张家界市第一时间采取了封城措施,湖南省内各支医疗队奔赴张家界帮助开展全员核酸检测,医务人员、防疫志愿者、外卖小哥、政府公职人员等为了保证封城期间滞留游客以及居民的生活所需,保障城市基本运转,始终坚守抗疫一线奋战至今……中新社记者杨华峰也成为张家界抗疫志愿者中的一份子,他用自己的镜头和笔记本记录下了近14天来张家界的抗疫故事,用切身经历见证张家界从每日新增多例病例到现在连续2天实现零新增,从众志成城抗击疫情中感受中国力量。(记者 杨华峰 徐志雄)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved