娱 乐 圈 WHY-为什么 播 客 堆 社会生活 爆笑视频 名流访谈
游遍天下 | 奇闻轶事 | 天下华人 | 广告饕餮 | 魅力欧罗巴 | 曾经流行 | 新闻浮世绘 | 专题汇总  
 
 
■ 本页位置:视频 → → 视频正文
奥林匹克青年营闭营 各国青年依依惜别
2008年08月18日 09:13    来源:中国新闻网     发表评论
本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用
  中新社记者做客凤凰卫视谈奥运17日赛事

  8月17日晚上8点,北京奥林匹克青年营营地一如既往地热闹,但今晚过后,479名来自各个国家和地区的营员们将要踏上回家的旅程,今晚的欢送会为为期12天的北京2008奥林匹克青年营画上了完美句号。

  闭营仪式上,北京奥组委执行副主席蒋效愚向营员代表赠送了专门定制的《北京2008奥林匹克青年营纪念邮册》,奥组委志愿部部长刘剑向营员代表赠送了大师篆刻的印章,印章一端是中国味十足的祥云和腾龙,另一端就是营员的中国名字。此外,每一位营员还得到了北京奥组委主席刘淇亲笔签发的《北京2008奥林匹克青年营营员证书》,每份证书里面还有一张营员所在分队的合影。

  舞台上各国的营员表演着精彩的节目,舞台下面,营员们也都各自忙着拍照和互留联系方式,当看到青年营为营员们特别制作的小电影后,包括老师在内的许多人都留下了眼泪,各个国家和地区的营员之间不仅建立了深厚的友谊,一直在帮助他们的志愿者,也给营员们留下了深刻的印象。

  为营员们服务的志愿者,此刻也流露出依依不舍的感情。

  大多数营员表现得相当兴奋,他们表示,他们一定还会再相见。(记者:未然 相玉祥)

请 您 评 论       查看评论   进入社区
登录/注册 匿名评论

本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
■ 相关报道:
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]