娱 乐 圈 WHY-为什么 播 客 堆 社会生活 爆笑视频 名流访谈
游遍天下 | 奇闻轶事 | 天下华人 | 广告饕餮 | 魅力欧罗巴 | 曾经流行 | 新闻浮世绘 | 专题汇总  
 
 
■ 本页位置:视频 → → 视频正文
沙排亚军王洁曾厌烦体育
2008年08月21日 17:15    来源:中国新闻网     发表评论
本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用
  时尚新潮的未来公寓

  8月21日上午,沙排选手田佳/王洁为中国沙滩排球收获银牌,这实现了历史性突破。

  王洁出生在新疆兵团72团场,自幼因其出众的身材受到启蒙教练的垂青,从10岁开始练习排球,起初王洁不太喜欢体育运动,但在教练和母亲的坚持下,最终走上沙滩排球之路.。记者来到王洁家时,正赶上一家人在紧张地看着比赛,就连王洁95岁的老奶奶也关注着孙女的一举一动。

  为了亲眼目睹女儿的比赛,王洁的父亲一直在北京,但是王洁不知道父亲在现场。这也是她妈妈一直担心的事情,王洁的妈妈告诉记者一定不能把这个事情说出去,以免担心王洁的比赛。

编辑:田琳】
请 您 评 论       查看评论   进入社区
登录/注册 匿名评论

本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
■ 相关报道:
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]