■ 本页位置:视频社会生活 → 视频正文
四名娇小女店员勇擒抢匪
2008年12月31日 15:38    来源:中国新闻网     发表评论
本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用
 

  一名男子头戴安全帽走进台湾桃园的这家手机店,假装看了一会后,拿起手机就往外冲,站在旁边的女店员眼疾手快,伸手就去抓抢匪,可惜差了一点点,另一名女店员直接爬出柜台追出去,另外两个女店员也跳出柜台,就像动作电影,4个人追到外面和路人一起把歹徒制服。

  最靠近嫌犯的女店员陈玫洁,回想当时看到嫌犯戴安全帽进店里就有警觉,才会在第一时间做出反应,3名翻过柜台追抢匪的店员,也没有考虑到可能的危险,嫌犯骑上摩托车要逃跑,她们硬是把他拉下车当场逮到。

  这4个女店员平均年龄才24岁,虽然看起来柔弱,可她们的勇气实在让人佩服。

编辑:田琳】
请 您 评 论       查看评论   进入社区
登录/注册 匿名评论

本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
■ 相关报道:
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]