■ 本页位置:视频 → → 视频正文
北京“每周少开一天车”效果评估报告公布
2009年04月02日 15:00    来源:中央电视台-新闻30分     发表评论
  中国海军第二批护航编队启航执行护航任务

  北京“每周少开一天车”措施实施效果评估报告今天首次对外公布,报告显示,从2008年10月11日至今,北京市交通拥堵指数大幅下降,从“中度”下降为“轻度”,全市空气质量也整体呈现好转趋势,每日机动车污染物排放量减少375吨。今天的发布会并没有透露关于限行措施4月10号后是否会继续实施方面的消息。

编辑:王忠海】
请 您 评 论       查看评论   进入社区
登录/注册 匿名评论

本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]