■ 本页位置:视频娱乐圈 → 视频正文
张家辉秀“村味”献唱乡村版情歌
2009年04月09日 09:25    来源:凤凰网     发表评论
  陈奕迅遭指曝料 极力撇清与陈冠希瓜葛

  作为章家瑞导演的“云南三部曲”的终结篇,由张静初、张家辉、李丽珍共同主演的影片《红河》将从10日开始在国内公映。

编辑:田琳】
请 您 评 论       查看评论   进入社区
登录/注册 匿名评论

本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]