视频 -> 社会生活 -> 正文
北京秀水街“封摊”事件双方和解商户获赔
2009年04月24日 21:01 时间:2'02" 来源:中国新闻网
本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用

  因不服“售假”指证,遭“封摊”的29家商户状告北京秀水街市场有限公司以及北京英特普罗知识产权代理有限公司董事长胡棋,要求赔偿经济损失并在报纸上公开赔礼道歉。现在,此案终于有了结果, 4月24日,秀水街市场与商户在法庭主持下达成了和解协议,但是商户与胡棋之间的矛盾可能还要继续。

  据了解,因为被告方缺乏证据认定售假者究竟是游商还是商户,因此法庭认可商户的损失,但考虑到秀水街市场行使管理职能是出于保护知识产权的目的,综合平衡之后才做出以上裁决。但原告方表示,跟秀水市场管理方达成和解,并不代表放弃对另一被告胡棋的诉讼。

  对于秀水街商户和市场方达成的协议,胡棋的代理律师表示深感意外。

  案件虽结,余怨未了,原告代理律师表示将征求当事人意见,再决定是否对胡棋提起诉讼。

  (记者 沈存旭 通讯员 刘妍)

编辑:王忠海】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved