视频 -> 社会生活 -> 正文
广西数百警力搜山抓捕特大入室抢劫杀人案疑犯
2009年05月19日 09:23 时间:1'15" 来源:中国新闻网
本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用

  5月15日下午,广西百色市凌云县县城一栋楼房内发生一起恶性刑事案件,造成房主黄传召一家3口及2个亲戚被杀死,2名访客也遭袭击受伤。3名犯罪嫌疑人随后往县城附近山坡逃窜。

  案发后半小时,当地警方迅速抓获其中一名犯罪嫌疑人温盛燕,随后,三百多警力与当地民众 在所有通往凌云县外的道路设卡检查,围堵嫌疑人,并进行大规模搜山。经36小时连续奋战,在逃的两名犯罪嫌疑人于17日凌晨被警方在山上抓获。

  警方查明,受害人黄传召长期做古董生意,家中存有大量古董,因此被3名嫌疑人盯上。5月15日下午,3人来到黄传召家看古董,趁黄不备,3人将其扳倒在地。因黄传召反抗呼救,3人立即将他杀害。之后,黄传召之妻、十多岁的儿子和2名亲戚陆续回家,也被杀害。而按约定到黄家吃饭的两名客人也遭到了三名嫌犯的袭击。(记者:王刚、孙洁)

编辑:田琳】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved