视频 -> 社会生活 -> 正文
失恋女子18楼顶欲轻生被晒晕
2009年05月19日 17:21 时间:1'14" 来源:中国新闻网
本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用

  5月18日,在郑州东风路与文化路交叉口的数码大厦,一女子因感情受挫,爬到18楼楼顶欲寻短见,在民警劝导过程中,竟被烈日晒晕。

  当日下午15时许,记者闻讯赶到现场看到,该女子已经晕倒在楼顶平台上,急救人员正对其进行抢救。

  据现场民警介绍,该女子与男友分手后想再见男友一面,却联系不上对方,一气之下跑上楼顶欲轻生。当时该女子站在距离楼顶最东端边缘约1米的地方,情绪激动。民警一直努 力开导她,约半小时后,可能是因为被太阳晒得时间太长,该女子体力不支晕倒。

  经过紧急抢救后,该女子被抬下楼送往医院接受治疗。

  (记者 朱晓娟 赵杰)

编辑:田琳】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved