视频 -> -> 正文
勒夫迷信幸运衫 半决赛前不能洗还得穿
2010年07月07日 18:51 时间:0'54" 来源:中央电视台
站外引用
flash代码:
html代码:

  看了德国队本届世界杯比赛的人都会发现一件有意思的事情,勒夫在与澳大利亚、英格兰和阿根廷的比赛中都选择同样的装扮,黑西装蓝毛衣,而一旦勒夫换上这身装扮,球队必定会大比分赢球。在英德大战之后的新闻发布会上,甚至有媒体问他是不是因为迷信才会坚持这样的装扮,勒夫也不置可否。德国队在驻地召开新闻发布会,一直被球迷笑称用穿衣来迷信球队赢球的勒夫,昨天也回应记者,自己决定半决赛之前不洗衣服。而那件能够给他带来好运的幸运衫也被媒体八卦出来其价值为299欧元。

编辑:康登淋】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved