视频 -> 中新专区 -> 正文
实拍映秀新城军民清淤抢险
2010年08月19日 14:32 时间:1'27" 来源:中国新闻网
本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用
站外引用
flash代码:
html代码:

  经过抢险人员四天四夜的努力,8月18日上午8时30分左右,岷江河水成功截流,泡在河水中数日的映秀新城洪水险情暂时解除。但是由于四川八市区出现强降雨天气,使岷江上游水量忽然变大,流速变快。一位映秀泥石流抢险现场负责人告诉记者,如果洪水水流持续增大,刚筑起的子堰可能决堤,映秀新城将面临新一轮洪水冲击。(记者:何浠)

编辑:李晶】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved