视频 -> 中新专区 -> 正文
世博会尾声不淡 推新答谢展馆忙
2010年10月30日 14:36 时间:1'52" 来源:中国新闻网
本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用
站外引用
flash代码:
html代码:

  上海世博会闭幕在即,但并未因临近尾声而沦为寡淡。走在园内,特许商品店外挂着的倒计时牌及店内的打折信息清晰地告诉你世博将要结束,而游人也不再摩肩接踵,安享着这份难得的闲适。不少展馆纷纷出招“抓住”世博会的尾巴,或推出新内容,或大奖酬谢参观者,努力留下“最后的精彩”。 (记者:王玉平 陈海)

点击观看更多上海世博会视频

编辑:吴瑞】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved