视频 -> 中新专区 -> 正文
国侨办赵阳走访耀华实验学校 冀望学子脚踏实地
2010年12月01日 11:20 时间:1'05" 来源:中国新闻网
本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用
站外引用
flash代码:
html代码:

  11月30日下午,中国国务院侨办副主任赵阳、中国华文教育基金会副理事长兼秘书长雷振刚一行走访深圳耀华实验学校,听取了耀华实验学校校长田贵联对学校发展情况的介绍,参观了学生课室、图书馆、学生宿舍等教学设施,并与学生亲切交谈,寄语学子既要站得高、看得远的同时,也要脚踏实地。(记者:吴锦勇 黄雪琴)

编辑:董慧思】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved