视频 -> 中新专区 -> 正文
福州上演炫彩汽车“纹身”大赛
2010年12月12日 13:23 时间:1'55" 来源:中国新闻网
本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用
站外引用
flash代码:
html代码:

  炫目的汽车贴纸,时尚的汽车装饰,狂野与个性的张扬,激情与速度的对决,由中国新闻社福建分社主办的第二届海西汽车拉花大赛在福州宝龙广场激情上演。此项赛事旨在促进福建的汽车文化,搭建高校大学生展现艺术专业水平的舞台,已逐渐成为海西汽车文化品牌的代表。(记者吴晟炜)

编辑:吴瑞】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved