中新网APP

中新视频

中新网

送你一份来自“国庆”们的国庆祝福

发布时间:2018年09月30日 18:36     来源:中国新闻网

分享到:

  国庆节将至,送你一份来自“国庆”们的国庆祝福

  喜剧演员张国庆,生于1972年10月1日,曾参演《捉妖记》。

  河南信阳张国庆,并未出生在国庆节,但儿子却生在了1999年国庆节,小名为“大典”,取“国庆大典”之意。

  程国庆,生于1973年10月1日,现为一名初中老师。

  吕国庆,生于1995年9月,曾担任村大队长的奶奶为他取了名字。

  李国庆,生于1994年10月1日,家住山西临汾。

  张国庆,生于1999年10月1日,现为在读大学生。

  袁国庆,生于1988年10月1日,现为一名自媒体人。

  (杨雨奇 编辑 卢婕)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved