中新网APP

中新视频

中新网

电锯开啤酒、液压钳夹鸡蛋 这波消防特技厉害了!

发布时间:2018年11月10日 23:42     来源:中国新闻网

分享到:

  日前,郑州消防战士向民众展示的液压钳快速移动鸡蛋、机动链锯开啤酒瓶盖、无齿锯在灯泡上速断钢丝……高超娴熟的消防特技让现场人员赞叹不已。

  据了解,除消防安全展示体外,消防支队还联合多部分组织了一场2800余人参与的大型消防疏散灭火演习,与企业员工自编自导自演的消防隐患情景舞台表演剧,消防安全和其他应急知识展示等活动。

  在“119消防宣传月” 期间,郑州航空港区消防支队将联合区多个部门,深入郑州新郑国际机场、郑州园博园、重点项目在建工地、居住区等不放心区域开展消防宣传活动,营造全民关注消防、学习消防、参与消防的氛围,进而提升全民社会防治火灾能力。(郑州航空港区消防支队提供视频 记者李超庆 通讯员 娄亚丽 编辑 卢婕)

责任编辑:【姜贞宇】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved