中新网APP

中新视频

中新网

法国巴黎市区发生爆炸 现场一片狼藉

发布时间:2019年01月13日 00:56     来源:中国新闻网

分享到:

  法国巴黎市中心当地时间1月12日突然发生爆炸事件,目前已造成数十人受伤。救援工作仍在紧张进行中。

  中记者在爆炸现场看到,爆炸威力很大,很多建筑在爆炸中受损严重,建筑外部已经面目全非。消防员已经扑灭了外围的明火,但一些地方仍有烟雾冒出,焦糊味仍然可以闻到。遍地都是爆炸造成的玻璃等物品碎片。消防员通过消防车的云梯在损毁的建筑中察看情况。

  很多警方的调查人员也聚集在爆炸现场,他们在现场向民众询问爆炸的相关情况。目前有报道称爆炸是因天然气泄漏造成。警方尚未最终确定爆炸原因,进一步调查仍在进行。

  据悉,中国驻法使馆方面尚未接到中国公民伤亡的报告,使馆方面表示将密切跟踪事件进展。(李洋)

责任编辑:【李赫】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved