中新网APP

中新视频

中新网

男子酒后骚扰女乘客 威胁辱骂乘警试图自残

发布时间:2019年01月22日 08:10     来源:中国新闻网

分享到:

  1月17日凌晨1时许,在青岛北开往图们的K1054次列车上,一名醉酒男子不断骚扰邻座的女旅客。接报后,乘警立即赶赴现场找到了这名男子,并将其带至餐车进行调查处理。

  在审讯室里,董某自称上车前和上车后共饮用一斤半左右白酒。对醉酒骚扰邻座旅客和在乘警处置过程中严重阻碍民警正常执行职务行为供认不讳。目前,董某因猥亵他人及阻碍执行职务的行为合并处以行政拘留。(记者 张楠 编辑 郭世浩)

责任编辑:【叶攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved