中新网APP

中新视频

中新网

火锅烫麻辣汤圆庆元宵?没有什么是一顿重庆火锅不能解决的

发布时间:2019年02月19日 22:27     来源:中国新闻网

分享到:

  “在贝加尔湖畔钓鱼,不如去重庆吃火锅。”随着《流浪地球》的热映,重庆火锅又一次被刷屏,近日,元宵节来临之际,重庆一火锅店的工作人员与食客一起将双椒、芥末、香菇、香菜丸子、胡萝卜羊肉、虾滑等馅料制作成各种口味的汤圆,煮进麻辣火锅里,送给食客一同品尝,迎接元宵节的来临。

  记者在这家火锅馆里看到,除了传统的芝麻馅汤圆外,还有花生虾滑、贡菜肉末等肉馅类汤圆;既有甜香与麻辣相撞的惊喜口感,也有麻辣与麻辣双重尽兴。市民在这里除了免费吃到各种各样的汤圆外,还可以动手制作自己专属口味的汤圆,相比传统口味的汤圆,麻辣双椒口味的汤圆最受人们喜欢。

  火锅馆相关负责人告诉记者,他们这次全城赠送10万个汤圆,邀请市民进店吃火锅,烫汤圆,用重庆最传统的美食欢庆中国最传统的节日。

  (记者 贾楠 编辑 曹梦雅)

责任编辑:【张楷欣】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved