中新网APP

中新视频

中新网

福建武警魔鬼周上演“楼房反劫持”

发布时间:2019年03月28日 08:25     来源:中国新闻网

分享到:

  3月26日,一场以“楼房反劫持”为背景的红蓝对抗在福建三明展开。来自厦门、泉州、南平、三明四个单位的特战队员在清流县某山林地集结,利用陌生复杂环境锤炼特战队员反恐处突能力。

  下午3点,导调组宣布情况:“多名恐怖分子劫持人质藏匿在某一居民楼内,具体位置不详,上级要求我部迅速进行处置,捕歼罪犯,解救人质。”

  受领任务后,指挥员根据前期情报,迅速研判形势,定下决心,部署战法。突击小队迅速隐蔽接近居民楼,狙击小队占领制高点,政治攻心小队实施政治攻心。攻心无效后,伺机进行强攻,最后在各小队协同配合下,成功捕歼罪犯,解救人质。

  (吴晟炜 胡鑫 王桂生 罗武 朱志浩 庄标 福建报道 编辑 周莹莹)

责任编辑:【张楷欣】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved