中新网APP

中新视频

中新网

凉山西昌市、木里县降半旗 各界向火灾牺牲英雄志哀

发布时间:2019年04月04日 13:10     来源:中国新闻网

分享到:

  4月4日,据凉山州人民政府新闻办公室官方微博消息,西昌市、木里县降半旗志哀。经四川省政府请示,国务院批准,今日凉山州西昌市、木里县将降半旗,向在扑救木里森林火灾中牺牲的30位英雄志哀。

  当天,在西昌市举行四川木里森林火灾牺牲烈士追悼会。参会群众代表向烈士献花。

  当天上午10时30分,通辽市森林消防支队在山西沁源县执行扑火一线岗位的全体指战员庄严肃立,为在四川凉山牺牲的好战友默哀。据了解,在同一时间,山西沁源火场全体指战员各自岗位均默哀一分钟。

  据应急管理部官方微博消息,为告慰英雄、激励队伍,近日,应急管理部、四川省人民政府批准在扑救四川凉山木里森林火灾中英勇牺牲的30名同志为烈士。(贺劭清 刘忠俊 段正阳 杨勇 王惠琳)

责任编辑:【杨维思】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved