中新网APP

中新视频

中新网

“划拳女皇”猜拳揽客成网红 游客输到怀疑人生

发布时间:2019年04月07日 17:59     来源:中国新闻网

分享到:

  清明假期,成都黄龙溪景区的“划拳女皇”吸粉无数。大姐靠着热情的吆喝和出神入化的划拳手法在网络集聚了极高的人气。

  据了解,彭大姐是本地人今年48岁,是这家卤味店的店员。从三年前开始她便开始研究划拳技巧,2018年7月正式站上擂台划拳揽客。经过多年的磨练,彭大姐如今已经算是划拳届的顶尖高手。

  据记者观察,十位客人有八位都不敌彭大姐。无论输赢大姐都会送上试吃品,她说:“输赢无所谓开心最重要。”

  现场游客们大多表示能够接受,因为在外游玩就图有趣,而且通过这样划拳的方式得到试吃机会也是一种独特的体验。

  记者 吕杨 编辑 卢婕

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved