中新网APP

中新视频

中新网

直击警方高速路口拦截毒贩

发布时间:2019年07月03日 19:04     来源:中国新闻网

分享到:

  6月29日凌晨3时许,在南宁市吴圩高速路口上演一场惊心动魄的现场版警匪大片,防城港警方经过缜密侦查,成功抓获一名玉林籍贩毒嫌疑人陈某,当场缴获毒品海洛因一块约350克。2018年底,警方从破获的一起涉毒案中获得一条重要线索:玉林籍陈某经常到扶绥县柳桥镇购买毒品海洛因回去贩卖。经情报反馈,今年6月28日,陈某又将驾驶出租车从玉林出发前往扶绥县柳桥镇购货。当晚23时许,陈某从柳桥的上家购买到毒品,然后驾驶出租车返回玉林,29日凌晨3时间许,当车子驶入南友高速吴圩高速出口,民警迅速出击将陈某牢牢控制。目前,案件正在进一步审理中。(记者 韦光勇 卢李红 许玉荣 编辑 唐姝琦)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved