中新网APP

中新视频

中新网

台风“利奇马”逼近 上海遭遇狂风暴雨

发布时间:2019年08月10日 21:53     来源:中国新闻网

分享到:

  上海中心气象台2019年08月10日14时20分更新暴雨黄色预警信号为暴雨橙色预警信号:受台风“利奇马”影响,预计未来6小时内中心城区、嘉定、闵行、奉贤、浦东等地最大小时雨强可达60-80毫米,暴雨黄色预警信号更新为暴雨橙色预警信号。

  台风“利奇马”登陆后继续北上,预计当晚穿过上海同纬度,随着“利奇马”的逼近,上海狂风暴雨。记者在黄埔区和闵行区一些路段看到,街边不少树木被吹断,简易房被吹倒,一些市民家中进水,车库成了游泳池。据悉,昨夜今日,上海全市应急值守9.0万人次,抢险待命12.4万人。所有的一线工作者都在紧张的忙碌着。致敬所有工作在一线的守卫者们,你们辛苦了!(中新社综合报道 编辑 迟瀚宇)

责任编辑:【郭泽华】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved