中新网APP

中新视频

中新网

香港市民机场送残障大哥遇阻被辱骂 怒斥示威者:他们恶过黑社会

发布时间:2019年08月13日 00:51     来源:中国新闻网

分享到:

  受非法示威影响,香港国际机场8月12日运作严重受阻。市民刘先生下午约3时抵达机场,准备送“残障”的哥哥去加拿大,但至晚上约8时许仍然滞留机场。

  刘先生接受记者采访时表示,当天到达机场后曾向示威者说,随行的有伤残人士,麻烦你们让出一条路来走,但随即被人大声用粗口辱骂,对方称需要时间腾地方,但之后仍坐在那不动。

  刘先生说,自己在香港出生,没有试过被人吼得这么厉害,直斥示威者“恶过黑社会”。他认为表达诉求不应该影响到其他人,并反问“你们现在做的事很对吗”?

  哥哥刘先生说,自己是土生土长的香港人,香港没试过这么烂,觉得香港今日很可悲。

  受事件影响,客机运作自当天下午3时半后需要全面取消,机场自上午11时开始已启动紧急应变中心。

责任编辑:【岳川】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved