中新网APP

中新视频

中新网

西宁路面坍塌事故停止搜救 已有6名伤者出院

发布时间:2020年01月18日 00:59     来源:中国新闻网

分享到:

  青海省西宁市官方17日23时许召开第五次新闻发布会称,经过综合研判,17日10时,西宁市“1.13”突发事件应急指挥部决定停止搜救,宣布1名失联人员失踪。截至目前,入院治疗的16名伤员中已有6人出院,10人仍在治疗之中。

  西宁市副市长杨小民介绍,截至16日18时,虽已过黄金救援期,但仍未放弃搜救,采取搜救犬、无人机、生命探测仪、热成像仪等多种手段,仍未发现失联者,考虑现场地质条件存在发生建筑物倒塌的风险隐患,同时搜救工作已尽最大努力,采取了所有措施。

  目前,1名腰椎骨折伤员和1名手指骨折伤员,经专家多次会诊后将于18日、19日实施手术,其余伤员伤情平稳,将于近期治愈后陆续出院。对已出院的伤员,医院将进行跟踪随访,将继续安排专家、医生、护士进行三对一的治疗。

  据统计,自事发以来,西宁市委市政府组织应急、消防、城建、人防、供水、供电、燃气等部门共计1000余人参与救援。(记者 胡贵龙 张添福 潘雨洁 编辑 汪雅青)

责任编辑:【】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved