中新网APP

中新视频

中新网

100秒盘点2020年地方卫视春晚看点 你准备好遥控器了吗?

发布时间:2020年01月18日 21:00     来源:中国新闻网

分享到:

  明星助阵各家春晚,有你的“爱豆”吗?

  北京卫视春晚官宣了两位代言人:杨紫和肖战;蔡徐坤成为湖南卫视春晚首位家乡推荐官;黄晓明,周涛任山东春晚召集人,黄渤、黄子韬、黄晓明三人组成“三黄”阵容。

  北京台春晚,满载春晚记忆的倪萍回归;东方卫视春晚上,《情深深雨濛濛》时隔20年再同台。

  中国女排、人气主播走上春晚舞台!山东卫视春晚,中国女排山东籍教练员和队员将现场给大家拜年;安徽卫视春晚设置带货互动,人气主播薇娅将在舞台上首次开嗓。

  深圳卫视推出一场向全国直播的2020知识春晚;天津卫视春晚联合德云社推出“开开心心年年好”春节相声晚会。

  2020年地方卫视春晚即将开播,你准备好遥控器了吗?

  (编辑 高雨慧)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved