中新网APP

中新视频

中新网

海归大熊猫春节吃江南味“年夜饭”

发布时间:2020年01月25日 14:42     来源:中国新闻网

分享到:

  南京汤山紫清湖野生动物世界的海归大熊猫和本土朋友们迎来它们在南京的第一个春节。大年三十这天,饲养员起了大早,七点就开始忙碌,将园内挂上中国结,贴好春联,为它们准备好独具江南味道的“年夜饭”,每只都拥有自己的特制“菜单”。饲养员用窝窝头、竹笋、苹果、胡萝卜等食材别出心裁地摆出精美造型。(记者 徐珊珊 编辑 周璟)

责任编辑:【周兆军】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved