中新网APP

中新视频

中新网

陆军军医大学医护人员抵达武汉 面对疫情他们这样说

发布时间:2020年01月25日 20:16     来源:中国新闻网

分享到:

  1月24日晚,陆军军医大学抽组150名医护人员组建抗击“新冠”疫情医疗队乘机连夜奔赴武汉。25日凌晨1:30抵达驻扎点后,医疗队迅即部署开展相关工作,完成急需医疗物资的清点整理,指挥协调组召开第一次例会,对指挥体制建立、人员分组、岗前培训和重点环节等进行明确和部署。

  陆军军医大学医疗队队长 徐迪雄

  昨天我们陆军军医大学在接到上级命令以后,迅即行动,在第一时间抽组人员,筹措物资,立即组成150人的医疗队。目前我们已领受了任务,与任务医院进行了对接,坚决完成这次防控任务。

  陆军军医大学医疗队队员 曹国强

  作为一名军人,在病魔来袭的时候,我们应该义无反顾地走到前线来。

  陆军军医大学医疗队队员 张丽敏

  昨天我在凌晨的时候接到了要组建医疗队的命令,需要抽组人员,我作为一个在17年前抗过非典,作为一名老队员,应该冲在第一线。在我们抽组的时候,所有的全体的科室的同志们都让我特别感动,他们几乎所有的人全部报名。但是我坚决申请,我作为一个有经验的人,必须自已一定要第一个参加。我坚决请战,我希望尽我的一份力量,为打赢这场保卫战贡献自己的力量。

  贾楠 刘远桥 于方洲 高涛 编辑 周璟 

责任编辑:【周兆军】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved